SD Plus At-Tawazun Akan Menggelar Open House, Pemeriksaan Kesehatan Gratis Dan Khitanan Massal

SD Plus At-Tawazun akan mengadakan Open House Ajang Kreativitas Anak Tingkat Kecamatan Kalijati dengan menggelar lomba mewarnai dan lomba MHQ/Tahfidz Al Qur’an pada tanggal 31 Oktober 2024 pukul 10.00 WIB s.d Selesai.

Acara akan laksanakan di SD Plus At-Tawazun Kp. Sadayu Barat RT 027 RW 008 Desa Kalijati Barat Kecamatan Kalijati, Subang (Samping Perumahan Pramanti Griya Sedayu). Pendaftaran dibuka mulai tanggal 7 – 26 Oktober 2024 dan Technical Meeting (TM) tanggal 27 Oktober 2024.

“Pendaftaran akan kami tutup tanggal 26 Oktober 2024.” Ujar Ketua Panitia Ust. Ajit Sukma Nugraha

Ust. Ajit Sukma Nugraha menjelaskan untuk mekanisme pendaftaran ialah calon peserta dapat memilih salah satu prosedur pendaftaran baik online ataupun offline. Jika pendaftaran melalui online calon peserta akan dibantu oleh guru atau orang tua pada link berikut https://forms.gle/9ERLau3YE43uxdvW9

Namun jika akan mendaftar secara offline calon peserta mengisi formulir yang telah disediakan dan mengembalikan ke SD Plus At-Tawazun. Adapun persyaratannya antara lain peserta merupakan siswa aktif PAUD/TK dan setiap sekolah diperkenankan mendaftarkan lebih dari satu peserta.

Selain lomba, SD Plus At-Tawazun bekerja sama dengan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Subang mengadakan pemeriksaan kesehatan gratis bagi lansia dan khitanan massal. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi panitia di nomor 0857-5936-2495 atau 0812-8275-8451.

Terakhir, Ust. Ajit Sukma menyampaikan tujuan dari kegiatan ini adalah menjalin silaturahmi antar lembaga tingkat TK/Paud dengan SD Plus At-Tawazun dan menjadi ajang berkompetisi lembaga-lembaga pendidikan di kecamatan Kalijati.

Baca Juga :   Kalungkan Id Card Peserta Secara Simbolis, Direktur Pendidikan At-Tawazun Resmi Buka PPSA Ke-21