Pimpinan Pondok Pesantren At-Tawazun Meninjau Pembangunan At-Tawazun 2

Pimpinan Pondok Pesantren At-Tawazun Abina Dr. KH. Musyfiq Amrullah, Lc, M. Si beserta keluarga meninjau pembangunan pondok pesantren At-Tawazun 2 yang terletak di Desa Kalijati Barat Kecamatan Kalijati Kabupaten Subang pada Selasa sore (12/10).

Dalam kunjungannya pimpinan pondok pesantren At-Tawazun berkeliling ke area pembangunan seperti ke atap masjid, dalam masjid dan ruangan lainnya. Beliau berharap milad ke 19 At-Tawazun dapat diselenggarakan di pondok pesantren At-Tawazun 2.

“Bismillah, mudah-mudahan milad ke 19 At-Tawazun dapat diselenggarakan disini.” Ujarnya disela-sela kunjungan.

Selain menargetkan bisa diselenggarakan milad pondok, pimpinan pondok pesantren At-Tawazun akan memulai membuka pendaftaran santri baru tahun pelajaran 2022/2023 khusus Tahfidz Al Qur’an.

Semoga Allah senantiasa memberikan kelancaran dan kemudahan dalam pembangunan pondok pesantren At-Tawazun 2. Amin Allahumma Amin 🤲

Transfer Donasi :
Bank BNI : 6000660076