Polsek Kalijati Kawal Kirab Milad Ke-21 Ponpes At-Tawazun

Kapolsek Kalijati Iptu Udin Awaludin beserta jajarannya mengawal langsung Kirab Milad Ke-21 Pondok Pesantren At-Tawazun yang dilaksanakan pada Jum’at pagi (23/02).

Sebelum memberikan arahan Kapolsek Kalijati mengucapkan selamat Milad Ke-21 At-Tawazun kemudian menyamakan arahan kepada peserta kirab untuk tetap mengikuti aturan lalu lintas dan juga berada pada barisannya masing-masing.

“Saat Kirab akan kami kawal dari start sampai finish” Kata Iptu Udin Awaludin.

Selain itu, Pimpinan Pondok Pesantren At-Tawazun Abina Dr. KH. Musyfiq Amrullah, Lc, M.Si juga menyampaikan sambutannya sebelum melepas peserta kirab Milad ke-21 At-Tawazun.

Dalam sambutannya abi berpesan untuk senantiasa bersyukur atas nikmat Allah SWT yang begitu besar kepada Pondok Pesantren At-Tawazun, hingga saat ini At-Tawazun masih dipercaya oleh masyarakat untuk mendidik santri-santri menuntut ilmu.

“Alhamdulillah kita masih diberi kemampuan oleh Allah SWT untuk mendidik dan membina santri-santri At-Tawazun.” Ujar Abi

Abi pun mengucapkan rasa terima kasih kepada Kapolsek Kalijati beserta jajarannya yang telah turun langsung mengawal Kirab Milad Ke-21 Pondok Pesantren At-Tawazun.

Diakhir Abi mengingatkan kepada seluruh peserta kirab untuk menjaga kekompakan, kesopanan, kebersihan dan tentunya menjaga nama baik Pondok Pesantren At-Tawazun.

Tampak hadir pada Kirab antara lain Pengurus Yayasan, Komite Madrasah, Pimpinan Pondok, Dewan Guru, Majelis Taklim, PAUD, Babinsa AD Koramil Kalijati dan sebagian Wali Santri.