Wali Santri Hingga Alumni Ramai-ramai Berdonasi

Kalijati – Pondok Pesantren At-Tawazun 2 yang terletak di Kalijati Barat, Kalijati Kabupaten Subang tengah membangun masjid dengan kapasitas 1000 orang.

Sejak dimulainya pembangunan donasi tak berhenti masuk ke rekening Yayasan At-Tawazun mulai dari Wali Santri sampai Alumni.

Ditemui di lokasi pembangunan pada Senin (22/02/2021), ketua panitia pembangunan Ust. Bheno Adi Suseno mengatakan pembangunan saat ini masih dalam tahap pondasi. Insya Allah setiap minggunya kita akan update terus perkembangan pembangunan At-Tawazun 2.

Photo by Humas At-Tawazun

“Alhamdulillah setiap harinya donasi masuk untuk pembangunan At-Tawazun 2 mulai dari Wali santri, alumni dan masyarakat,” tambah Ust. Bheno

Donasi dapat disalurkan langsung ke kantor sekretariat At-Tawazun atau melalui metode transfer ke nomor rekening bank BNI 6000660076 atas nama Yayasan At-Tawazun.

Insya Allah harta yang kita donasikan untuk pembangunan Pondok Pesantren At-Tawazun 2 menjadi investasi pahala kelak di akhirat.