Kepala MTs At-Tawazun Membuka Perkemahan Pramuka Santri At-Tawazun 2021

Kalijati – Kepala MTs At-Tawazun Ust. Asep Usman, S. Pd. I mengatakan Perkemahan Pramuka Santri At-Tawazun (PPSA) diadakan bertujuan mewujudkan generasi muda yang berkarakter berwawasan dan kebangsaan.

Hal itu dikatakan Kepala MTs At-Tawazun pada saat menjadi Inspektur Upacara (Irup) pembukaan PPSA, di Bumi Perkemahan Pondok Pesantren At-Tawazun 2 Kalijati Barat, Kalijati Kabupaten Subang, 30 Oktober 202

Kegiatan Perkemahan Pramuka Santri At-Tawazun (PPSA) digelar selama dua hari Sabtu, 30 Oktober dan Minggu, 31 Oktober 2021, diikuti sebanyak 165 peserta setingkat MTs At-Tawazun dan 13 peserta dari pamong pramuka.

Lebih lanjut Kepala MTs At-Tawazun mengatakan, kegiatan Pramuka yang berlangsung saat ini merupakan implementasi program kerja Majelis Pembimbing ISTAWA (MPI) yang dilaksanakan setiap tahunnya. Khusus di masa pandemi Covid 19 ini, panitia telah melaksanakan Vaksinasi kepada semua pihak yang terlibat dalam pelatihan, sehingga kegiatan dapat berjalan aman dan lancar.